注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山溪博客

欢迎各位新老朋友光临山溪客的情感、教育家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一片绿叶,捧着一颗心来,不带半颗草去。在我执教29年中,我一直信奉陶行知先生的一句话:在你的教鞭有瓦特,在你的冷眼中有牛顿,你讥笑中有爱迪生。用我的真诚与爱心去教育孩子,与家长携起手来共创孩子美好的明天。

网易考拉推荐

七律·贺新年【山溪客】  

2011-01-25 22:44:05|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

★山溪博客欢迎你★

2011年1月17日 - 山溪客 - 山溪客的博客

 

  山溪客祝福

     明天是小年,山溪客拙律一首恭祝网易博客新老朋友2011年新春快乐!身体健康、万事如意、幸福吉祥!

 

七律·贺新年

 

/山溪客

 

琼花漫舞年将近,

虎遁玉兔送温馨。

祝语飞扬梦拟真,

谨题墨笔赞新春。

 

博客交流逢挚友,

屏前吟赋会友亲。

事事如意齐欢欣,

世态和谐添喜庆。

 

★山溪博客欢迎你★

 

七律·贺新年【山溪客】

 文/山溪客  编辑/山溪客 

制作/山溪客 素材/来自网络

 

  评论这张
 
阅读(1643)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017