注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山溪博客

欢迎各位新老朋友光临山溪客的情感、教育家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一片绿叶,捧着一颗心来,不带半颗草去。在我执教29年中,我一直信奉陶行知先生的一句话:在你的教鞭有瓦特,在你的冷眼中有牛顿,你讥笑中有爱迪生。用我的真诚与爱心去教育孩子,与家长携起手来共创孩子美好的明天。

网易考拉推荐

【夏雪原创】祝贺中国共产党诞辰89周年!  

2010-07-01 22:29:59|  分类: 精品引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

夏雪夏雪祝贺中国共产党诞辰89周年!

 


夏雪祝贺中国共产党诞辰89周年!

 

 

2010年07月01日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

七月流火,华夏神州,张灯结彩,普天同庆.奏响《唱支山歌给党听》,燃起89支寿烛,炎黄子孙,相拥起舞,灿烂如春,共庆建党89周年.

我凝视烛光,心情澎湃,浮想联翩,感慨万千.蓦然回首,89年的烽火历程,89年的风风雨雨,89年的辉煌业绩,怎么也忘不了那个风雨交加的夜晚,忘不了1921年的7月1曰,忘不了嘉兴南湖的那只红画舫.没有共产党就没有新中国!早已成了不辩的真理,响彻九州大地.

89年的奋斗,89年的求索,89年的沧桑,89年的巨变,鲜红的党旗始终飘扬在我们奋斗的前方.是党领导全中国人民突破国民党反动派的重重围剿,穿越二万五千里长征;坚持八年抗战,打败日本法西斯;奏响三大战役的凯歌.在血与火中诞生的中国共产党以"先天下之忧而忧"的广阔胸怀,引领各族人民,团结各界人士,在血雨腥风中,终于写下了"中国人民从此站起来了"的辉煌篇章!

无数的中华儿女,仁人志士,为了真理,为了共和国的今天,他们抛头颅洒热血,终于迎来了共和国明媚的春天.30年的改革开放,给神州大地带来了勃生,给亿万人民带来了富裕和吉祥.建设有中国特色的社会主义理论早已深入人心,繁荣的经济特区,繁忙的黄金海岸就在地球的东方,早已形成一道独特的风景."风景这边独好."60年的神州巨变,续写了华夏文明的新篇章,令世人惊叹,令世人瞩目,伟大的中华民族,东方的巨龙,正以他独特的魅力展现新姿.奥运圣火的余温尚存,神七飞船的英姿还在.汶川重建,百姓安居.西部开发,卓有成效.我们的党以锤和镰的名义宣告:我们能够战胜任何困难!我们能够胜利完成时代赋予的伟大使命.

世纪圆梦展宏图.回望89年的光辉历程,我们自豪,我们欢呼,我们高歌.我们高歌《走进新时代》,激越迈步在希望的田野上,高高飘扬的党旗始终是我们前进的方向和动力.七月,灿烂与辉煌属于伟大的中国共产党!属于伟大的中国人民!《夏雪》在此祝全国所有的党员节日快乐!

 

红空边框1 - 爱君 - 爱君之小屋红空边框1 - 爱君 - 爱君之小屋红空边框1 - 爱君 - 爱君之小屋红空边框1 - 爱君 - 爱君之小屋红空边框1 - 爱君 - 爱君之小屋   

 

  

2010年07月01日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

 

伟大的中国共产党万岁!

祝我们祖国蒸蒸日上!

更加繁荣富强!!!

  

**宛如仙竟**(音画欣赏) - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你**宛如仙竟**(音画欣赏) - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你**宛如仙竟**(音画欣赏) - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你**宛如仙竟**(音画欣赏) - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你**宛如仙竟**(音画欣赏) - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你

 

 

 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(387)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017