注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山溪博客

欢迎各位新老朋友光临山溪客的情感、教育家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一片绿叶,捧着一颗心来,不带半颗草去。在我执教29年中,我一直信奉陶行知先生的一句话:在你的教鞭有瓦特,在你的冷眼中有牛顿,你讥笑中有爱迪生。用我的真诚与爱心去教育孩子,与家长携起手来共创孩子美好的明天。

网易考拉推荐

《夏雪原创》热烈祝贺<<夏雪相识是缘>>突破一万三千圈友  

2010-06-24 22:45:12|  分类: 精品引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

夏雪《原创》热烈祝贺<<夏雪相识是缘>>突破一万三千圈友

 


 

 

 

 ★一年零五个月的风雨兼程,一年零五个月的美丽相伴,在大家的关爱和呵护下,“夏雪相识是缘”迎来了她一万三千名圈友

 

 光如水,岁月轮回.转眼间<<夏雪相识是缘>>已经建圈将近一年零五个月了,在这465个日日夜夜中,我们圈子现已发展圈友13047名,总访问量307945人次,圈子总曰志63558篇.圈子突破一万三千名圈友!在网易博客"情感交友"22926个圈子中位于49名!真是可喜可贺!在过去的岁月里,我们共同走过风雨,走过坎坷!<<夏雪相识是缘>>在全体圈友和大家共同的努力下,从无到有,从小到大,逐渐的走向正规,走向成熟.这其中有欢笑,也有泪水,更多的还是美好的回忆,留在每个人的记忆深处.真是八仙过海各显其能。

 

相识是缘,相知有情,相处中各位朋友给我最多,也是我感受最深的是你们的情义.你们每个人的热心,爱心和付出.是我深深的感觉到情义无价,友谊价更高!

 

<<相识是缘>> 的每一个成员都是那么的可敬可亲,他们每次博客留言,每次访问圈子,和美好的祝福!是他(她)们的一点一滴心意和对圈子的热爱,汇聚成爱心的洪流,是他(她)们的默默无闻的付出,打下了我们的坚实基础,!<<夏雪相识是缘>>的发展是每一个成员努力的结果.在此对我们所有的朋友道声你们辛苦了.在这最值得纪念的日子里,许下我对你们的心愿.愿在今后的曰字里,你们每个人都快乐幸福,使我们这个大家庭更加的发展和壮大!

 

  “网络自有真情在”,这句话在这里得到了最好的验证!在这里的每管理员都是无私奉献自己的经验和努力,你们不管在炎热的夏天,和严寒的三九天,都兢兢业业的坚守在自已的工作岗位,大家没有索取,只有付出,当你遇到问题时,大家都会热心帮助你!是我感觉到了和你们相识是缘!今生遇见你们真好!

 

用真情搭建中<<夏雪相识是缘>>家园

用心书写岁月的故事

用情谱写人生的诗篇

文字里吟唱着心灵的歌

文章里流淌着浪漫的情怀

用质朴、浪漫、童心、真诚、豁达

谦逊、幽默、坚韧描绘人生的画卷

走进,<<夏雪相识是缘>>

停泊在诗一样的心灵港湾

让心系其中,永远,永远......

 

 

热烈祝贺夏雪相识是缘突破一万三千圈友 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

 

夜之私语---淡抹情愁 (愿创) - 七年的爱 - 红尘有爱 千古如一 七年的爱 情感博客

 

编者寄语---------

在这个特别的日子里,夏雪再次把祝福献给,《相识是缘》所有美丽、温柔、善良的全体圈友——祝你们合家欢乐!幸福美满!

 

  文/夏雪

      2010年6月21曰

 

 

 

 
 
 
  评论这张
 
阅读(395)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017