注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山溪博客

欢迎各位新老朋友光临山溪客的情感、教育家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一片绿叶,捧着一颗心来,不带半颗草去。在我执教29年中,我一直信奉陶行知先生的一句话:在你的教鞭有瓦特,在你的冷眼中有牛顿,你讥笑中有爱迪生。用我的真诚与爱心去教育孩子,与家长携起手来共创孩子美好的明天。

网易考拉推荐

【爱在天涯原创】六月心语  

2010-06-14 23:23:34|  分类: 精品引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

爱在天涯【原创】六月心语

爱在天涯:六月的心语

时       间:2010年6月6日 

 

 

 

 

六月情怀 - 爱在天涯 - 爱在天涯

 

 图片 

★ 六月心语!★

 

 

文/爱在天涯

 

 

 图片

        时间从指尖中飞快的流逝,告别五月,留下了月下《情思》。思念的泪水打湿飞翔的翅膀,六月的花儿正忧郁地绽放,连天空有时也落下相思的雨。来到初相遇的地方,抬起头,遥望山溪,树影婆娑,水声如乐,那是梦中向往已久的瑶池!

图片 

        六月,到处是色彩斑斓。花儿朵朵争妍,那花姿,那幽香,令季节陶醉。即使要凋谢了,它们也要用最美的姿态,争取最后的回眸一笑。因为它们从不轻言放弃。人是否也如一朵花的坚持?

        六月,蓝天上飘浮着朵朵白云,令人无限暇思。纯真的情意在荡漾,当风儿吹过,你的笑脸与花一起在我面前摇摆;当雨飘落,爱的种子在我心中蕴育成长。已逝的岁月,割不断的牵挂,盈盈一湖的相思,惊扰了盛开的花朵。阳光、彩虹、远山都将丢失在落日的黄昏中,在冉冉升起的月夜里,亲爱的,你仍是我唯一不变的记忆。

         岁月的钟声无论怎么催促,我依然站在瑶池上,望着山下溪水潺潺,那份清凉早已沁入心脾,洗涤了心中的愁惆。奔腾而下的溪流,也一路唱着缠绵在心中的恋歌,从北到南,走向天涯……

 

图片

        往事如一只只美丽的帆船,在湛蓝而平静的湖面上慢慢流淌。一个声音从《心理世界》的旷谷中传来,以飞燕的姿势告诉人们:醒来吧,那不属于你的梦!告别吧,那是个无法相依的梦幻世界!

         傍晚,夕阳染红了天际,飞燕早已远去,而心绪仍无法平静。千年的缘,美好的邂遇,与你心与心的相随,值得一生珍惜与拥有。我愿意沉睡在你我的爱中,永不醒来……

 

 

 

 

 

 

   沉醉在你的爱中,

  我不愿意再醒来!

 

 

 

 

六月心语 - 爱在天涯 - 爱在天涯

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

六月情怀 - 爱在天涯 - 爱在天涯

 

六月情怀 - 爱在天涯 - 爱在天涯

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017