注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山溪博客

欢迎各位新老朋友光临山溪客的情感、教育家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一片绿叶,捧着一颗心来,不带半颗草去。在我执教29年中,我一直信奉陶行知先生的一句话:在你的教鞭有瓦特,在你的冷眼中有牛顿,你讥笑中有爱迪生。用我的真诚与爱心去教育孩子,与家长携起手来共创孩子美好的明天。

网易考拉推荐

满庭芳.山溪博客周年有寄【山溪客原创】  

2010-05-31 18:10:23|  分类: 生日贺卡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

满庭芳.山溪博客周年有寄【山溪客原创】

/山溪客

    凤凰林叠,五峰翠柏,溪水潺潺甘甜。春夏秋冬,流水伴师尊。良驹千里提携, 园丁意,桃李芬芳。书香外,激情蜜意,柔情飘四海。

屏前话私语,天涯咫尺,海角留痕。叹一生清贫,几度消魂?击键谨表赤诚,堪回首,传薪授艺绽九洲,师生同渡,神州满园春!

  评论这张
 
阅读(522)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017